Oltre al cibo le serate saranno accompagnate da una serie di spettacoli.
Martedì 21 agosto: Rigmarole BAND live music, Danzatrici del ventre, Mago Pablo;
Mercoledì 22 agosto: Barabba BAND live music, Quattrotto dance company;
Giovedì 23 agosto: Maurizio Mattioli e la sua BAND, Spettacolo cabaret, Musica anni '60;
Venerdì 24 agosto: ABBA Tribute BAND.
Ed ecco il menù:
Martedì 21 agosto: Zuppa di funghi e Pignattaccia;
Mercoledì 22 agosto: Spezzatino del facchino e Fagioli con le cotiche;
Giovedì 23 agosto: Coda alla vaccinara e Trippa al sugo;
Venerdì 24 agosto: Zuppa di funghi e Pignattaccia.
Inoltre tutte le sere:
braciole, ventresca, salsicce, formaggio, fagioli e cocomero.
E per finire: tozzetti e vin santo, caffè e cornetti caldi.
Mercoledì 22 agosto: Spezzatino del facchino e Fagioli con le cotiche;
Giovedì 23 agosto: Coda alla vaccinara e Trippa al sugo;
Venerdì 24 agosto: Zuppa di funghi e Pignattaccia.
Inoltre tutte le sere:
braciole, ventresca, salsicce, formaggio, fagioli e cocomero.
E per finire: tozzetti e vin santo, caffè e cornetti caldi.
Per tutti i dettagli visitate il sito del Sodalizio dei Facchini di Santa Rosa.
Nessun commento:
Posta un commento